Isabelle Charbonnier

Née à La Croix Rousse, à Lyon ? Dites vous ? Non ! à La Croix-Rousse, on ne mélange pas les torchons et les serviettes 😉 ! Je pratique une cuisine de tradition avec ma touche personnelle de créativité. D’une culture « bouchon Lyonnais », je pense que le produit est important et j’essaye de sublimer des produits simples pour en faire une cuisine que je qualifierais de « bistronomique ».

 

 

 

 

Lilian Charbonnier

Né à Bellegarde en Forez et d’une famille originaire de Maringes, j’ai pratiqué la restauration sous différentes formes. De Lyon, en passant par Paris, Troyes, Les Issambres dans le Var et Pralognan la Vanoise en Savoie.

J’aime les choses vraies, authentiques, qui ne triche pas.

Et plus que tout, je penses qu’il faut réaliser ses rêves, aussi fou soient ils !

 

 

Après 20 années passées dans de nombreux types de restauration, nous décidons de donner une nouvelle direction à notre vie en reprenant, en septembre 2014, le restaurant de Maringes.

Les premières années, nous avons répondu à de multiples activités : Café, Restaurant formule du jour le midi, Restaurant à la carte les soirs et week end, Cantine scolaire, Portage de repas à domicile, Traiteurs et plats à emporter, Epicerie de dépannage, Soirées à thèmes, etc.

Nous avons maintenant le plaisir de vous accueillir au Mottet à Maringes, pour le restaurant, le bar et les soirées à thème, et à L’Atelier du Cuisinier, à Saint Symphorien sur Coise, pour la restauration scolaire, la livraison de repas séniors, les traiteurs entreprises et particuliers et les fabrications a façon.